| 上高县人民政府 - 上高县人民政府办公室

首页 / 要闻动态 / 政务动态

金彪到泗溪镇人大代表联络工作站开展进站履职活动

时间: 2024-06-20 08:46 来源: 上高之声 访问量:
【打印】 【字体:

6月19日,县委书记金彪以人大代表身份到泗溪镇参加市人大代表第四十四代表小组进站履职活动。县人大常委会副主任甘利华一同参加。

在泗溪镇人大代表联络工作站,金彪察看了站点建设、管理、运行以及代表履职、活动开展、代表建议落实等情况,并提出指导性意见和建议。座谈会上,代表们传达学习了省委尹弘书记在宜春调研的指示精神,听取了泗溪镇经济运行、项目建设、人大和工作站运行等工作的汇报。人大代表们畅所欲言,围绕乡村振兴、民生实事、产业发展、营商环境等多个方面进行发言。金彪耐心倾听,认真记录,与大家互动交流,并逐一进行针对性地解答。

金彪强调

人大代表联络工作站是代表履职的重要平台,也是践行全过程人民民主的重要阵地。要切实发挥好代表联络站平台功能,大力推动代表进站履职,始终围绕大局建真言、献良策、办实事。各地各部门要高度重视代表提出的建议意见,及时研究制定解决方案,积极回应群众关切,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。人大代表要围绕中心、服务大局,聚焦中心工作和群众的急难愁盼,创新方式方法,履行好人大代表职责,努力为上高经济社会高质量发展贡献智慧和力量。

关联稿件

扫一扫在手机打开当前页
Baidu
map