| 上高县人民政府 - 上高县人民政府办公室

首页 / 要闻动态 / 政务动态

金彪以普通党员身份参加县委办党支部党员大会

时间: 2024-07-01 09:47 来源: 上高之声 访问量:
【打印】 【字体:

近日,县委办党支部6月份支部党员大会召开。县委书记金彪、县委副书记刘战平、县委常委汪晓艳、县委一级调研员杨春林以普通党员身份参加。

会上,党支部书记围绕《中国共产党纪律处分条例》并结合党纪学习教育讲了党课;刘战平、杨春林及支委代表就党纪学习教育并结合岗位职责作了发言;会议严格按照规定要求,改选了支部委员。

就开展党纪学习教育,金彪强调

要把对党忠诚融入血脉,始终做到旗帜鲜明讲政治。深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,进一步筑牢理想信念,锤炼对党忠诚的政治品格,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,自觉把对党忠诚贯穿于办文办会办事各个方面,确保在执行上级和县委的决策部署时令行禁止、政令畅通。

要把严明纪律贯彻始终,始终做到履职尽责讲担当。把学纪、知纪、明纪、守纪贯通起来,全面掌握“六项纪律”的主旨要义和规定要求,做到既严守各项纪律规矩,又保持干事创业的精气神,坚决守住保密底线,以极端负责、精益求精的工作作风,高质量做好各项工作,切实当好县委的“坚强前哨”和“巩固后院”。

要把优良作风接续传承,始终做到踏实肯干讲奉献。始终站稳人民立场,牢固树立和践行正确的政绩观,大力弘扬“四下基层”优良传统,以常态化开展“三联三访三促”活动为抓手,把基层一线的真实情况摸上来、研究透,围绕全县中心工作抓推动、促落实,用自身的“辛苦指数”换取群众的“满意指数”“幸福指数”。

要把慎独慎微牢记于心,始终做到廉洁自律讲规矩。时刻保持头脑清醒,筑牢拒腐防变的思想防线,严格落实中央八项规定及其实施细则精神,力戒形式主义、官僚主义,坚决反对特权思想和特权现象;把加强道德修养作为必修课、终身课,明大德、守公德、严私德,自觉践行社会主义核心价值观,不断提升道德境界、涵养道德定力。

关联稿件

扫一扫在手机打开当前页
Baidu
map