| 上高县人民政府 - 上高县人民政府办公室

首页 / 要闻动态 / 政务动态

陈爱红参加和平路社区主题党日活动

时间: 2024-07-01 09:45 来源: 上高之声 访问量:
【打印】 【字体:

6月28日下午,县长陈爱红参加和平路社区主题党日活动,活动的主题是“迎七一 守党纪 树家风 倡廉洁”。围绕活动主题,陈爱红与参加活动的党员们作了亲切交流讲话并给社区“在党50年”的老党员颁发纪念章。

陈爱红从我县社会、经济、教育等多方面等取得的突出成绩展开话题,肯定了成绩的取得与广大老党员的关心支持是分不开的,在文明城市创建、卫生县城创建活动等各方面工作中发挥了极为重要的作用。她强调,各基层党组织要鼓励和引导党员在积极服务群众、服务基层、服务社会、服务发展中,亮身份、作表率、当先锋,以实际行动展现共产党员良好形象,为树立社会文明新风作出表率。社区党员工作表率,关心教育好下一代,传承好家风,以良好家风党风促政风,以高尚的家庭美德带动全社会形成讲道德、重修养的良好风尚,营造崇廉拒腐的家庭环境和风清气正的社会氛围,继承和发扬伟大建党精神,为奋力谱写中国式现代化上高篇章作出新的更大贡献。

关联稿件

扫一扫在手机打开当前页
Baidu
map