| 上高县人民政府 - 上高县人民政府办公室

首页 / 政务公开 / 政务公告

上高县发改委关于征集基层项目建设中的不正之风和腐败问题线索的公告

时间: 2024-06-05 11:31 来源: 上高县发展和改革委员会 访问量:
【打印】 【字体:

为深入推进群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作,根据工作安排和部署,现向社会征集基层项目建设中的不正之风和腐败问题线索,欢迎广大人民群众提供有关线索。现将有关事项公告如下:

一、受理时间

自本公告发布之日起至2024年10月。

二、受理范围

重点征集全县范围内领导干部、工作人员利用职权或者职务上的影响,违规插手干预基层项目投资决策、施工单位确定、工程招投标、建设管理、资金筹集和管理使用、竣工验收、工程结算等环节,为其本人或特定关系人谋取利益,以及特定关系人利用领导干部职务影响充当“掮客”插手干预工程项目谋取利益等突出问题。

三、受理方式

欢迎社会各界和广大人民群众积极监督,按照属地管理原则,如实反映、提供基层项目建设中的不正之风和腐败问题线索。

1.投诉举报地址:上高县行政综合办公大楼302室。

2.投诉举报电话:0795-2511369。

3.投诉举报邮箱:2511256@163.com。

4.受理时间:法定工作日上午8:00—12:00,下午14:30—17:30。

四、注意事项

问题线索提供人应遵守国家法律法规,反映问题线索要客观真实。问题线索提供人举报问题或提供线索的,应尽量详细提供涉及问题的人员、事件的基本情况、问题事实描述等内容(如有相关证据材料,请一并提交)。我们承诺对举报人信息严格保密,对举报问题线索一经查实,将依规依纪依法移交相关部门进行处理。

上高县发展和改革委员会

2024年6月5日

关联稿件

扫一扫在手机打开当前页
Baidu
map