| 上高县人民政府 - 上高县人民政府办公室

首页 / 要闻动态 / 政务动态

金彪、陈爱红开展“七一”走访慰问活动

时间: 2024-07-01 09:43 来源: 上高之声 访问量:
【打印】 【字体:

6月28日,县委书记金彪,县委副书记、县长陈爱红分别到锦江镇、敖阳街道开展“七一”走访慰问活动,看望老党员、困难党员,为他们送去党组织的关怀和温暖,并向全县广大党员致以节日问候和崇高敬意。县领导杨春林、章自力、黄初元、冷国华分别参加。

今年94岁的任宜德已经在党58年。金彪来到任宜德老人家中,关切询问老同志的家庭生活、身体健康、医疗保障等情况,感谢老人为上高发展作出的贡献,希望他保重身体、幸福生活。叮嘱镇村干部要时刻关注任宜德老人生活情况,及时帮助解决实际问题。 付明光今年68岁,于2004年加入中国共产党。近年来,付明光因病长期用药,生活比较困难。在付明光家里,金彪与老人话家常,详细了解他的日常生活和健康状况,感谢他为党的事业作出的贡献,并鼓励他要保重身体、乐观坚强,以积极的心态面对生活,继续传承好党的优良作风。

金彪指出

广大老党员是我们党光辉历程的参与者、奋斗者、见证者,为经济社会发展和群众幸福生活倾注了心血。各级党组织要关心关爱基层党员,主动靠前服务,切实把党委政府的各项政策执行好、落实好,带着感情、带着责任做实做细工作,设身处地帮助老党员和困难党员解决实际问题,让他们分享发展成果、共享美好生活,真切感受到党的关怀和温暖。

当天上午,陈爱红首先来到敖阳街道老党员戴金秀家中,与她话家常,聊近况、问困难,详细了解身体状况和生活情况,鼓励她要坚定信心,克服困难,用积极的态度面对生活。曹和平是敖阳街道何家垴村的一名老党员,在曹和平家中,陈爱红详细询问了他看病就医、家庭生活等,对他多年来扎根基层、服务群众作出的积极贡献表示感谢,希望老党员继续弘扬党的光荣传统、优良作风。

今年94岁的曾光前是有着69年党龄的老党员。陈爱红来到老人家中,询问他的身体状况、生活情况以及当前遇到的困难,对他的辛勤付出表示深深的敬意和感谢,叮嘱他一定要保重好身体,陈爱红说,老党员们是广大党员学习的楷模,各级党组织要时刻把老党员的冷暖挂在心上,抓到手上,深入了解困难党员需求,真正做到思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,不断增强他们的获得感、幸福感。

关联稿件

扫一扫在手机打开当前页
Baidu
map